Android5D.Ru Игры для Android Стратегии Lords & Knights для Андроид

Lords & Knights для Андроид

Lords & Knights для Андроид
Категория: Стратегии
Дата публикации: 20:41, 31.10.2015
Скачать
Рейтинг:
(0)

Просмотров: 358
ОС: OS Android 4.0.3
Метки:

Описание

Мир Средневековья и рыцарской доблести в вашем девайсе


Воинственные времена старой эпохи теперь доступны для почитателей непревзойденных стратегий в новом бесплатном приложении на Андроид - Lords & Knight. Это далеко не пятиминутная подростковая игра - в Lords & Knight вы должны проводить сложные серьезные операции по завоеванию замков и по созданию новых, улучшать и защищать свои владения, разрабатывать планы атак, налаживать отношения и помогать союзникам, заключать сделки. Вам нужно проявить множество лидерских качеств, принимать решения, стоять у руля огромных территорий.

Следите за новыми заданиями - при хорошем исполнении они обеспечат вас важными ресурсами. Применяя стратегию и тактику, создайте непобедимую армию рыцарей и совершайте прибыльные миссии, следя за тем, чтобы на горизонте не появлялись короли сильнее вас. Также вы можете делиться достижениями и подписывать союзы на уникальном форуме для феодалов. Детализированная графика и волшебная музыка обеспечивают каждому игроку отличную уникальную атмосферу.

Lords & Knight обещает быть захватывающей, наполненной смысла и жизни стратегией, скачать которую можно с нашей страницы.

Галерея

Lords & Knights для АндроидLords & Knights для АндроидLords & Knights для АндроидLords & Knights для АндроидLords & Knights для Андроид
< >

Скачать Lords & Knights для Андроид

Скачать игру Lords & Knights для Андроид на ваше устройство бесплатно очень удобно: выберите необходимый файл и нажмите "Cкачать Lords & Knights для Андроид" и установите бесплатно. Скачать Lords & Knights для Андроид еще никогда не было так просто!

APK файлы Процессор Размер Количество загрузок Автор
Скачать APK 36,83 Mb 21 ARM6 36,83 Mb yarkey2

Комментарии

Имя:*

E-Mail:
Captcha: *

К данному материалу пока нет комментариев. Ваш комментарий может стать первым