Android5D.Ru Игры для Android Логические Побег из Алькатраса для Андроид

Побег из Алькатраса для Андроид

Побег из Алькатраса для Андроид
Категория: Логические
Дата публикации: 17:18, 29.12.2015
Скачать
Рейтинг:
(0)

Просмотров: 408
ОС: OS Android 2.3
Метки:

Описание

Игровой сегмент мобильных игр «Point & Click» пополнился настоящим шедевром своего жанра – игрой Побег из Алькатраса на Андроид, прохождение которой вызовет у вас только самые благоприятные ощущения. Ведь именно в этой игре вы сможете сбежать из самой жесткой и охраняемой тюрьмы в мире.

Но чтобы сделать невозможное, вам придется изрядно попотеть и продумать ход своих действий. Несмотря на присущие здесь элементы поиска предметов, головоломок вас ждет не меньше, а большая часть из них будет связана с цифрами и расчетами, а порой нужно будет проявить смекалку, находчивость и бдительность.

Решение всегда хранится в деталях, а красиво прорисованные локации и подача головоломок сделали именно эту игру одной из лучших в своем жанре. Скачайте Побег из Алькатраса прямо сейчас и старайтесь не медлить, ведь нужно успеть за сменой караула, предупредить сокамерников, разгадать задачку и сбежать целым и невредимым.

Галерея

игра побег из алькатраса андроидигра побег из алькатраса андроидпобег из алькатраса на андроидпобег из алькатраса на андроидпобег из алькатраса для андроидпобег из алькатраса для андроидпобег из алькатраса андроидпобег из алькатраса андроидPrison Break AlcatrazPrison Break AlcatrazPrison Break Alcatraz androidPrison Break Alcatraz android
< >

Скачать Побег из Алькатраса для Андроид

Скачать игру Побег из Алькатраса для Андроид на ваше устройство бесплатно очень удобно: выберите необходимый файл и нажмите "Cкачать Побег из Алькатраса для Андроид" и установите бесплатно. Скачать Побег из Алькатраса для Андроид еще никогда не было так просто!

APK файлы Процессор Размер Количество загрузок Автор
Скачать APK 82,49 Mb 12 ARM6 82,49 Mb yarkey2

Комментарии

Имя:*

E-Mail:
Captcha: *

К данному материалу пока нет комментариев. Ваш комментарий может стать первым