Carcassonne для Андроид

Carcassonne для Андроид
Категория: Азартные и настольные
Дата публикации: 14:01, 3.03.2016
Скачать
Рейтинг:
(0)

Просмотров: 402
ОС: OS Android 2.3
Метки:

Описание

Адаптация популярной настольной игры в жанре пошаговых стратегий Carcassonne для Android привлекает нестандартным геймплеем и полной свободой действий. Все события происходят в эпоху средневековья, а главная задача каждой партии заполучить как можно больше фишек и стать королем земель.

Играть можно против искусственного интеллекта или же реальных игроков, максимальное количество которых – 5 (включая вас). Практически не из чего нужно основать целое государство путем строительства дорог, полей, замков, стен, городов и монастырей. Каждый новый выбор или решение несет определенный результат, поэтому нужно быть бдительным и просчитывать ходы наперед.

С помощью дополнительных фишек можно обозначить места локации крестьян, дворян, рыцарей, вельмож и монахов. Побеждает тот игрок, который сможет предвидеть дополнительные пути развития и первым занять стратегические точки в королевстве.

Отличительной чертой мобильной версии популярной с 2001 года стратегии является красиво стилизованная графика, удобное управление, несколько режимов, полная свобода и простейшие правила, с которыми осваиваешься за несколько минут. Скачивайте Carcassonne на Андроид бесплатно и обретите новый опыт в пошаговых настольных стратегиях.

Галерея

Carcassonne для АндроидCarcassonne для АндроидCarcassonne для АндроидCarcassonne для Андроид
< >

Скачать Carcassonne для Андроид

Скачать игру Carcassonne для Андроид на ваше устройство бесплатно очень удобно: выберите необходимый файл и нажмите "Cкачать Carcassonne для Андроид" и установите бесплатно. Скачать Carcassonne для Андроид еще никогда не было так просто!

APK файлы Процессор Размер Количество загрузок Автор
Скачать APK + MOD 49,44 Mb 18 ARM6 49,44 Mb yarkey2
Скачать APK (RUS) 49,34 Mb 20 ARM6 49,34 Mb yarkey2

Комментарии

Имя:*

E-Mail:
Captcha: *

К данному материалу пока нет комментариев. Ваш комментарий может стать первым