Android5D.Ru Игры для Android Аркады Zombie Age 2 для Андроид

Zombie Age 2 для Андроид

Zombie Age 2 для Андроид
Категория: Аркады
Дата публикации: 04:56, 19.11.2015
Скачать
Рейтинг:
(0)

Просмотров: 442
ОС: OS Android 2.3
Метки:

Описание

Студия DIVMOB подарила миру трилогию потрясающей шутер-аркады Zombie Age, третья часть которой уже доступна на нашем сайте, а вторую вы сможете скачать уже сегодня, если идея и реализация игры вам понравилась.

Так вот, в Zombie Age 2 для Android геймплей полностью выдерживает свой оригинальный контекст и предлагает взять в свое управление одного бойца, вышедшего в гордом одиночестве против целой толпы ходячих мертвецов. Вам разрешается взять с собой один предмет ближнего боя и одно огнестрельное оружие. Впрочем, по мере прохождения вы будете покупать более крутые игрушки, а также сможете призвать помощника для более эффективного сражения.

Графика выполнена в красивом рисованном псевдо-3D стиле, а для того, чтобы разнообразить игру и привлечь наше с вами внимание, было подготовлено 7 игровых режимов и 7 локаций, свыше 30-ти видов оружия и 17-ти видов зомби. Герои были взяты из популярных кинофраншиз и комиксов, так что не удивляйтесь появлению Росомахи, Супермена или других подобных личностей.

Скачать игру Zombie Age 2 на Андроид вы советуем всем, кто хочет весело провести время или же попросту скоротать его.

Галерея

Скачать игру Zombie Age 2 на АндроидСкачать игру Zombie Age 2 на АндроидСкачать Zombie Age 2 на АндроидСкачать Zombie Age 2 на АндроидZombie Age 2 на АндроидZombie Age 2 на АндроидZombie Age 2 АндроидZombie Age 2 Андроид
< >

Скачать Zombie Age 2 для Андроид

Скачать игру Zombie Age 2 для Андроид на ваше устройство бесплатно очень удобно: выберите необходимый файл и нажмите "Cкачать Zombie Age 2 для Андроид" и установите бесплатно. Скачать Zombie Age 2 для Андроид еще никогда не было так просто!

APK файлы Процессор Размер Количество загрузок Автор
Скачать APK 24,38 Mb 11 ARM6 24,38 Mb yarkey2

Комментарии

Имя:*

E-Mail:
Captcha: *

К данному материалу пока нет комментариев. Ваш комментарий может стать первым