Android5D.Ru Игры для Android Action Hellrider для Андроид

Hellrider для Андроид

Hellrider для Андроид
Категория: Action
Дата публикации: 23:33, 15.03.2016
Скачать
Рейтинг:
(0)

Просмотров: 302
ОС: OS Android 3.0
Метки:

Описание

Знакомьтесь с очаровательными, однако весьма небезопасными в бою, персонажами игры "Hellrider", выбирайте одного из них и отправляйтесь воевать со скелетами, которые толпами будут выходить навстречу, стремясь не оставить от планеты даже камня на камне. Девиз этой игры звучит примерно так "И один в поле воин". Перемещаясь на простеньком мотоцикле, велосипеде или самокате (в зависимости от персонажа), он должен проходить всю локацию, планомерно очищая ее от бесконечного количества нежити. Иногда кажется, что подобная миссия невыполнима, однако, если научиться планировать свои действия загодя, экономить снаряды и бить точно в цель, то все получится. Чем больше скелетов убьет главный герой на своем пути, тем выше его шансы на получение большого количества звезд за прохождение данного левела.
Усложняют задачу игроку еще и разнообразные препятствия, которые попадаются на маршруте: ямы, мины, бомбы и пропасти - все это может откатить уровень в начало и его придется проходить с нуля. Поэтому отстреливаясь от скелетов, не стоит упускать из внимания дорогу. Игра тренирует внимательность игроков, а также скорость их реакции. Особенно полюбится "Hellrider" молодежи и подросткам, которые любят игрушки на тему нашествия зомби.

Галерея

Hellrider для Андроид
Hellrider для Андроид
Hellrider для Андроид
Hellrider для Андроид
Hellrider для Андроид
< >

Скачать Hellrider для Андроид

Скачать игру Hellrider для Андроид на ваше устройство бесплатно очень удобно: выберите необходимый файл и нажмите "Cкачать Hellrider для Андроид" и установите бесплатно. Скачать Hellrider для Андроид еще никогда не было так просто!

APK файлы Процессор Размер Количество загрузок Автор
Скачать APK (2.0) 40,23 Mb 13 ARM6 40,23 Mb yarkey2

Комментарии

Имя:*

E-Mail:
Captcha: *

К данному материалу пока нет комментариев. Ваш комментарий может стать первым